Antipasti FRÜHLINGSKARTE
Gebratene Garnelen 16,90
Cherrytomaten,Oliven, Kapern in Knoblauch- Olivenölsauce
Antipasto Speciale dello Chef 18,90
gemischte Antipasti Variationen
4. Vitello Tonnato 16,90
mit Thunfischcreme & Kapern
Battuta di Fassona 14,90
Rindertatar mit Sardellen, Kapern an Pfeffer- Knoblauch-Senfmarinade
Bruschetta Primavera(26cm) 14,90
Bufala,Tomaten- würfel, Rucola, Parmesan & Basilikum
Focacciastangen 7,90
mit mediterranem Dip
Pasta Gerichte FRÜHLINGSKARTE
gefüllte Gnocchi 18,90
in Butter - Salbeisauce, San Daniele Rohschinken,frischer Salbei &Parmesan
Linguine Nero di Seppia 18,90
mit Frutti di Mare, schwarze Tintenfischsauce & Knoblauch
Ravioli Steinpilz-Salsicciafüllung 18,90
mit Guanciale, gemischte Pilze, Zitronenrieb & Parmesan
Pappardelle Mare 19,90
mit Garnelen & Shrimps in Pistazien-Pestosauce mit Mandelsplitter
Dessert FRÜHLINGSKARTE
Schokosouffle 8,90
mit warmer Vanillesauce & frischen Waldfrüchten
Panna Cotta 6,90
Caramell mit Nüssen oder Fruchtsauce mit Waldfrüchten
In unseren Speisen sind folgende allergene Stoffe und Zusatzstoffe enthalten:
a) Weizen, aa) Hartweizen, b) Milch, c) Eier, d) Sesamsamen, e) Haselnüsse,f) Emulgatoren, g) Mandeln, h) Erdnüsse, i) Schalenfrüchte, 1) Farbstoffe, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel